Осень... 23. 09. 10

Настала осень золотая
Под ногами шуршит листва.
Идёт по дороге девчонка,а на щеке у неё слеза.
Быть может она любила очаровательный блеск его глаз,
А может просто совсем забыла, что это не в первый раз...
Лишь только тихо был слышен шепот берёз,
Всё будто бы рвалось на части не зная боли,грёз.
Он просто ушёл на счастье,
Оставив её в порыве слёз;
Тогда тоже настала осень,
был дождь и грязь,
А он ушёл навсегда, пойми он просто бросил тебя.
Теперь она до сих пор страдает,
И ненавидит шорох листвы,
А когда идёт дождь она просто уходит, туда где нет темноты.
Ногами сжимает листья,
Идёт не спеша, не смело
И просто словно нет смысла ей дальше идти по дороге судьбы.
С тех пор ненавидит осень,
И просто не любит жизнь!


Рецензии