С Новым Годом Дорогие Мои

В новом году желаю нового!
отметить здорова
от старого забыться
напиться
чтобы в новом перестала ты мне сниться.
крутиться, как белка в колесе
стремиться к чему-то, к кому-то стремиться.
большого города.
выйти замуж/жениться
мадам, мисье
Желаю вам влюбиться!
да так, чтобы влюбиться
с яркими лицами,
и на десерт корбку монпасье.
общаться с птицами и радоваться малому -
цвету неба, листве,
цвету сердечно-алому.
успеху малому
и чаще улыбаться своей звезде!
Желаю вам сниться, друг-другу сниться
/но не мне/
с улыбкой на лице прощаться,
признаваться в любви.
снова и снова в него/нее влюбяться
забыть все обиды. простить.
и никогда
не забывать
обо мне...


Рецензии