Всё в жизни было

Всё в жизни было просто и красиво,
Не предвещало нам печального конца.
И эти дни себя я чувствовал счастливо,
Но не дошёл с тобой до брачного венца.
Я знаю точно, виноват во всём один,
Не уделял вниманья я тебе совсем.
Хоть появлялось больше у меня седин,
Но я сломал всё, не простившись перед тем.
                Припев
Я не могу тебя найти и, не могу к тебе прийти,
Куда ни глянь, одни преграды на пути.
Нас разделяет много лет, и я ищу на всё ответ,
А жизнь диктует добрый и простой ответ.
Но ты сегодня далеко, к тебе добраться не легко,
Живёшь на береге другом ты высоко.
И между нами  глубина, не увидать морского дна,
А жизнь, как прежде, только мыслями полна.
                2
Хочу увидеть я тебя, хоть на мгновенье,
И днями слушать снова нежный голос твой.
Но всё не сбудется, боюсь я, к сожаленью,
И я по прежнему, останусь за кормой.
А может больше ты меня не вспомнишь,
Быть может боль, что я принёс тебе, сильна.
Я не хочу узнать, что снова ты страдаешь,
А может жизнь твоя любовью вновь полна.
                3
Не вспоминаешь ты, что с нами раньше было,
И тот не смелый, робкий, первый поцелуй.
Мне улыбалась очень ласково и мило,
Тебя прошу, меня ты снова зачаруй.
Ведь я хочу, чтоб ты была всегда счастливой,
Чтоб навсегда засохла на глазах слеза.
Хочу, чтоб ты была весёлой и любимой,
Пусть дом обходит твой ужасная гроза.


Рецензии
Красивая песня, Юрий...

Бармина Людмила 2   01.01.2011 14:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.