Два дня до и после завтра

Где же ты, мой сон, ну где же ты
Собираешь по осколкам свои мечты?
Или в грусти ты опять, ну не молчи
Без тебя чувства мои немы
Завтра я проснуться должен с радостью
Я должен забыть печали и горе
Я должен попрощаться с безысходностью
Сдержать слёз бездонное море
Это кажется так просто
Собрать потерянные обеты
Но, увы, все истины ложны
А глаза не чувствуют рассветы
Два дня до и после завтра
Мне дают надежду жить
Ведь моя нынешняя паства
Кричит – её верни

Без тебя разбился как стекло
Утратив веру в мир, моё эго ушло
Знает нам быть вместе уже не суждено
Незачем, никогда, низачто
И тебя мне не вернуть назад
Праздник детства меня забыл и потерял
Два дня до и после завтра
Я о тебе мечтал

Где же ты, любовь моя, ну где же ты?
Прости, тебя я отпустил
Мысли мои тобой овеяны
Лицо твоё в мой сон пустил
Я поверил, ты настояща лишь сейчас
Я проверил, мир может жить без нас
Я утратил силы как кончился в небе дождь
Лишь я, лишь ты, лишь дрожь
Это мне простить не сможешь ты
Это не в силах твоих
Нет мне прощения и возможности
Тебя найти
Два дня до и после завтра
Открываю двери мне
И не верится уж больше
Что любовь твоя мне светит хотя бы лишь во сне

Этот мир создан для тебя
Но сейчас я только понял это
Уже мне никогда не обрести тебя
Навеки, навсегда, закончилось лето моё
И уже не верю больше я
Что кто-то кроме тебя любить сможет меня
Ты ушла, два дня до и после завтра
И время отвернётся от меня

Где же ты, время моё, ну где же ты?
Что стало с тобой?
Где же ты, печаль моя, ну где же ты?
Что не со мной?
Где же ты, моя обида, где же ты?
Вернись назад
Где же ты, моя вера, где же ты?
Ведь вот он я
Время мне простить не хочется
Я б в прошлое упал
Кто знает, что в будущем сложится
Я бы всё изменил и перебрал
Время отвернулось от меня
Миг тянется как целый век
Время больше не любит меня
Дожить все годы мне говорит оно нет
А моя печаль исчезла вдруг
Позвала свою подругу
Депрессия навеки вечный друг
Из меня делает себе верного слугу
Печаль меня больше не любит
Её сердце не вынесло этих долгих лет
Времени она на меня больше не тратит
И печаль мне говорит – меня для тебя больше нет
И обида пропала,
Испарилась с рассветом
Она, вместе с печалью, со временем спала
Меня не одарив многословным ответом
Обида, куда ты, как мне без тебя?
Некого мне задеть и ненавидеть
И больше тебя мной любима она
Придётся мне прошлое лишь по ночам видеть
Где же ты, вера моя, как я буду жить?
Когда не во что верить и незачем слёзы лить?
Кто кроме тебя мне ответит,
Как здесь прощать и как здесь любить?
Ну же, давай же, останься со мной
Я буду другим, я буду тобой
Я буду с тобой, я останусь с тобой
Только не говори, что и ты не со мной
Время, печаль, обида и вера
Не уходите,  я без вас черен
Я без вас ничто, прошу вас, останьтесь
Или без вас я истлею, истаюсь
Сейчас, наверное, стоит уйти
Напиться, забыться, уснуть и пройтись
За два дня до и после завтра
Поверить, простить и обо всём просто забыть…


Рецензии