В новогоднюю ночь

Новогодняя ночь и легка, и крепка
И терпка, словно вкус сотен вин.
И как день холодна, и как нитка тонка
Лишь одна на дороге всех зим.

Новый год настает, что не знаем несет
Но скорее, вперед и вперед!
Перед нами судьба, словно вихрь она
Закружит и отправит в полет.

И поймешь ты летя, что хранила она
Что любила, ждала и лгала
Что не будет с тобой, что ей нужен другой
Что ты должен уйти, но постой...

Все вернуть бы назад, новогодний тот час,
Под луной и под звуки Зимы.
Где рассвет не погас, и на все только раз
и предательски снятся нам сны...

(отрывок)


Рецензии