***

"Ты отпусти" -вмешались мысли...

" и не спеши" -страх повторял...

засомневалась я "а если...",

но стыд и слова не сказал...

"попробуй" -мне мечта шепнула...

"рискни" -затрепетала страсть...

а гордость лишь тихонько так вздохнула-

ведь сердцу принадлежит вся власть...


Рецензии