Земляные жабы

Жирная жаба сползает с постели,
Лапы заносит в тапчонки свои.
Сегодня огромны положены цели:
Сегодня работа, быть там аж к восьми.

Умывшись, пыхтя, ковырнув тут и там,
Поскорей ковыляет в кухнЮ.
Отодвинула стул, отбросила хлам,
Что на пиццу похож перестал поутру.


Довольная пасть принимает еду,
Довольные глазки снуют.
И она не одна в этом жабьем ряду,
Жабенки в котором на Землю лишь срут.

Эти тучные жабы с коровьими бедрами
Пасутся на этом чудесном лугу,
На себе жиры носят полными ведрами,
Дальше писать не могу..!


Рецензии