Желание

Я к тебе тихонько подойду
прикаснусь губами к волосам
запах тела твоего вдохну
нежно так прильну к твоим устам.
Пальчики по телу пробегут
оставляя след спотевших рук,
а потом тебя я обниму
чтоб услышать сердца тихий стук.
Изучать я буду не спеша
твое тело, каждый твой изгиб...
на двоих теперь одна душа
и одно дыханье на двоих....


Рецензии