Святая

Святая с виду, дерзкая внутри...
бушуют страсти в моем сердце...
На то, что ангел,- не смотри...
Я к "сладкому" добавлю "перца"...
Смешаю нежность я с огнем,
а к верности добавлю ревность,
разбавлю чесность я дождем,
минуту превращу я в вечность...
Я женщина, внутри меня вулкан:
любви и страсти, счастья и желаний...
пусть с виду ангел - все обман...
Быть женщиной мое призвание.


Рецензии
Отличное призванье!
))
С Новым счастьем!

Юрий Ганимед   31.12.2010 11:50     Заявить о нарушении
Благодарю)и Вам Всех Благ!

Оленька Киселева   31.12.2010 11:55   Заявить о нарушении