Хочу частичку неба твоего

Хочу частичку неба твоего
Пусть серую, пусть плачущую горько
Чтоб каждый день, я видела в окно
Твоей души украденную дольку.

В любой из дней, измучившись тоской,
Исплакавшись до сухости душевной,
Хочу понять, что ты всегда со мной
И от тревог избавишь несомненно…

А задыхаясь, выбежать во двор
И встать туда, где твой кусочек неба,
Вдыхать всей грудью нежность и тепло,
Пусть под накидкой выпавшего снега.

Пускай всю жизнь ты отдаешь  другим,
А мне – молчать, от боли разрываться,
Но лишь кусочек неба подари,
Чтоб часть тебя могла со мной остаться...

октябрь 2010


Рецензии