Первый вальс

Ты помнишь этот первый вальс
Я танцевал с тобой
Я вижу это как "сейчас"
И мы с тобой под луной:

...

Ночь звезды и луна
Во сне с тобой
Солнце небо и весна
И мы вдвоем

Ветер затих
       ожидая тебя
Живешь ты без них
       но ты не моя

Зима снега холода
А я живу мечтой
Но ты живешь любя
Но увы не со мной

Солнце темнеет
       Без тебя
А любовью веет
       от меня

Зной лето и мечта
... о тебе
Но где бы ты не была
с тобой я везде.

И вот я застыл
       увидев тебя
Глаза я приоткрыл
       а ты не одна


Рецензии