Встреча

Рука в руке, глаза в глаза,
а вместо слов лишь два дыхания...
Дождь за окном, гремит гроза,
чуть слышно окон содрагание....
Две жизни, в единении, на миг,
нет ничего прекрасней тел сплетения...
Блаженства стон и тихий крик...
и не продлить того мгновенья...
Утихнет буря за окном-
она не может длиться вечно...
Мы не одни...теперь вдвоем,
произошла двух судеб встреча..


Рецензии