Когда уйдешь ты от меня

Когда уйдешь ты от меня,
Я молча за тобой закрою дверь,
И не блеснет в глазах слеза,
не первый в списке ты моих потерь.
Я научилась жить одна,
Минутами разлуки наслаждаться,
Бываю грустной, бываю влюблена,
И как ребенок стала чаще улыбаться.
Я перестала плакать по ночам,
И одиночество меня не душит,
И счастье познаю я в мелочах,
Ведь знаю, что бывает хуже...
Вдыхаю запах тела твоего,
И взглядом лишь одним тебя касаюсь,
Ты здесь, ты рядом, ты со мной,
А я уже с тобой прощаюсь...


Рецензии