Восточная притча о Двух Влюблённых...

 Вспомнилось недавно о "Восточной Притче",
 Слышала о ней ещё давным-давно,..
 Новогодний Тост...но - не совсем обычный..
 Отличается от общих...за столом...

 Существует "Притча про Двоих Влюблённых",
 Что не могут вместе встретить Новый Год....
 А нужна всего лишь им договорённость,
 Чтоб поднять одновременно "Личный тост".

 Новый Год...В фужерах пенится шампанское...
 Бьют куранты свой последний - в уходящем раз,
 Взгляд на дно фужера их, чтоб одновременно
 В мыслях Счастья пожелать друг другу в этот час.

 Счастья! И не только..А - встреч, нерасставаний,
 Нежности и трепета двух любящих сердец,
 В тот же миг растают меж ними расстоянья,
 И войдут Влюблённые в мир сказочных чудес.

 И тогда, поверьте мне: для "двоих Влюблённых",
 Что в Новый Год не вместе - а в разных городах,
 Исполнятся желанья вполне определённо,
 Так как для них откроется..."Их Любви Портал".

 Да! Они не рядом здесь, но как будто - вместе,
 Пусть общенье мыслями радость им несёт,
 Это - не иллюзия, это - разрешенье...
 А Портал - как двери, в их личный Новый Год.

 Желаю всем Влюблённым, которые - не рядом,
 Чтоб для них открылся Волшебный тот Портал,
 Это - сущность Притчи...Это - как награда...
 Верить если - сбудется, чтоб кто не пожелал!    





Плейкаст мой под мелодию "Адажио" Шопена...
Если ссылка не активна - скопировать и открыть через поисковик

    
    

    


Рецензии
Любовь Творит Чудеса!!!
Надо только Верить и Любить!!!
С Наступающим новым годом Вас!!!
Светлого Мира Вам!!! Здоровья!!!
Успехов!!! Любви!!! и Счастья!!!
Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   28.12.2015 06:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.