Без маски

Я не хочу казаться равнодушной,
меняя маски и играя роли,
быть дерзкой, грубой, непослушной,
быть камнем, не ощущая боли...
Я не хочу быть жесткой без причины,
сарказмом наполняя свою душу,
и лгать, что обойдусь я без мужчины,
ведь одиночество совсем не лучше...
Я не хочу играть в любовь и чувства,
обманом лишь себя мы унижаем,
в душе становится потом так пусто,
когда собою быть себе не позволяем.


Рецензии