Предновогоднее и после...

"Вот уходит старый год,
Пусть с собою заберёт
Все невзгоды и печали,
Секс в котором не кончали
И скрипучие кровати,
Головную боль не к стати.
Тараканов, что на кухне,
Искры, что уже потухли,
Дятлов, тех, что нас долбают
Пусть с собою забирает.
Весь уходит старый год,
Ну и х.. с ним. Пусть идёт."

С Новым годом!!!

Наступает Новый год!
Он с собою принесёт
Новый секс и эти ночи,
Где в восторге мы закончим.
Нет скрипящих в доме коек,
Мы общяемся спокойно.
Тараканы всюду бродят,
Не напуганные вроде.
Нам и то не интересно,
Что в начале года тесно.
Искры, дятлы - всё на осень,
Вот тогда у них и спросим.


Рецензии
Борис,с Новым годом!Прочитала,улыбнулась,порадовалась за ВАШЕ настроение.

Лена Славянска   09.01.2014 07:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.