Ученье - свет!

*прим.авт.: первое четверостишие написано во время зачета по педагогической антропологии 27.12.10*

Пусть в откровеньи, в общем, смысла нет -
Ведь здесь не слушают меня, но если вкратце:
Я на хую вертела ваш предмет,
А вам в лицо придется улыбаться.

Я не желаю в суть, увы, вникать
И разбираться в следствиях, причинах,
Но кто придумал этот бред, твою же ж мать,
Я четвертую иль располовиню.

Художник мысли, лирик и поэт,
Я ваши термины в гробу уже видала,
Они скучнее лексики газет
И бестолковей - глянцевых журналов.

Зачем же здесь, товарищи, сидеть?
Нет бесполезней времяпровожденья,
Но мы должны тут гнить, скучнеть, стареть,
Терпеть чужие самоутвержденья,

Чтоб стать потом такими, как они,
Штампуя тысячи, губить затем алмазы,
Чтоб делать серо-одинаковыми дни,
Сиянье душ отбрасывая сразу...

Нет, я живьем не брошусь в ложный свет,
Клеймите хоть последним раздолбаем:
Я на хую вертела ваш предмет,
И мой стабильный ясный ум неприкасаем.


Рецензии
:))))))))))))) супер! а ведь так и есть! вот он, непредубежденный ясный ум:)отлично...

А...

Аладдин   19.01.2012 12:23     Заявить о нарушении
приятно слышать) благодарю

Аннет Алымова   20.01.2012 21:53   Заявить о нарушении