Такая

       Такая милая...она...

 ...ванилью пахнет ее кожа...

 ...улыбку дарит всем прохожим...

 ...всегда немного влюблена...

       Такая нежная...она...

 ...мечтает о любви и верит в сказки...

  ...и как котенок ищет ласки...

  ...привыкла быть совсем одна...

      Такая верная...она...

 ...не поддается искушениям...

 ...и мимолетным увлечениям...

    ...ее подруга тишина...

     Такая грустная...она...

   ...и обожает слезы неба...

...он в ее жизни был и не был...

  ...а за окном опять гроза...


Рецензии