Я, как Дед Мороз

Солнце прорвалось, а тучи разбежались,
Оказалось в пять часов ещё светло.
Только мы все ве’чера заждались,
Новый год идёт, нам нынче повезло.

Пятница рабочая, бывает
В доме ни подарков, ни еды,
Праздника немного не хватает,
Хорошо, что также нет беды.

Покупаем зелень понемногу,
Мясо, яйца, крабов и балык.
На морозе фрукты бьют тревогу
Ведь никто к морозу не привык.

Я, как Дед Мороз тащусь с мешками,
Всё помыть, почистить и сварить.
Головой работать и руками
Кроликов под ёлку посадить.

Солнце скрылось, поалев за горизонтом
К встрече года я готов давно.
И, подарок я купил дисконтом,
Коньяка (жаль) нет, одно вино.

Вот он, запах вкрался новогодний
Все иду, ложусь чуть-чуть вздремнуть
Заведу будильник прошлогодний,
Чтоб проснуться, выпить и уснуть!


Рецензии
Сходство с Дедом Морозом у вас явная...и не только из-за мешков с подарками ))) Ваша внешность излучает волшебство, спокойствие, и заряд положительной энергии......И стихи тоже )))

Татьяна Коваленко 7   01.11.2012 06:07     Заявить о нарушении
всегда хотелось в жизни волшебства, и шорох деда ощущали дети

Владимир Александрович Аристов   01.11.2012 07:05   Заявить о нарушении