Оплодотворение

Установи дренаж на
Раны. Пусть льется вольно
Кровь. Мне уже не страшно:
Это уже не больно.

Знаю, что крови хватит,
Чтоб затопить планету.
Чем-то она отплатит
Мне и тебе за это

Страшное преступленье?..
Думаю, что итогом
Станет оно: рожденье
Нового злого бога.


Рецензии