Ты ушел

Ты ушел, зачем не знаю, Ты оставил нас одних
По тебе мы так скучаем, одиноко нам одним
Вечерами дочка плачет, папу все она завет
Как сказать тебе, родная  папа больше не придет
Я сама не понимаю, что случилось с тобой
Почему ты нас оставил, потеряла я покой….


Рецензии