Ну вот... Завершается год

Ну вот... Завершается год,
За час уменьшаясь на час...
А новый что нам принесёт?
Зависит лишь только от нас.
Пусть время продлит день за днём
Планет круговое движенье...
Мы сами наш мир создаём -
Он нашей души отраженье.


Рецензии