Красивой женщине поздравительное...

   


      Пускай зима возьмет свирель
      и песню напоет,
      Для счастья ты откроешь дверь
      И в этот Новый год.
      Дари себя, раздай друзьям
      как символ красоты.
      Иначе ведь никак нельзя:
      одна такая ТЫ!
       31.12.2010  10:57



Экспромт написан в ответ на послание Елены Лукьяновой

      Поищи под ёлкой… там в подарках,
      Для тебя припрятана Любовь…
      В лютые морозы греет жарко…
      Ты бери… прошу… не прекословь…
      Поищи под ёлкой… средь игрушек…
      Яркими гирляндами - Мечты…
      Для тебя не жалко… потому что…
      Сказочно-прекрасна в этом мире- Ты…
      Радость и веселье и удача…
      Всё переливается… горит…
      А звездою на макушке- Счастье…
      И его ты тоже забери…
      Поищи под ёлкой… там в подарках…
      Грешности и нежности- букет…
      Всё, что так прекрасно, живо, ярко
      Я сложила в праздничный пакет.


Рецензии
Наталья,хороший стих. Но он написан Ольгой Христолюбовой в 2007 году. Зачем?

Галина Клочко   02.01.2017 07:43     Заявить о нарушении
Не знала кем написан стих. Ответила экспромтом.
Ничего выдающегося - просто разминка для пера.

Наталья Харина   20.12.2017 06:06   Заявить о нарушении