Белый свет

Какой сегодня белый свет...
Он от метели точно белый.
Все чисто и печали нет
над кромкою заледенелой.

Лишь тишина и благодать...
Завьюжено кружат снежинки.
С небес бесчисленная рать
слетает с легкостью пушинки.

Все тихо спит в начале дня,
в природы томном ожиданье.
Как-будто снежная родня
готовит нам с зимой свиданье.

А зимний вечер, как всегда,
он сказочен и так прекрасен...
И светит новая звезда,
чей свет загадочен и ясен.

=================================
Художник Гурам Доленджашвили.


Рецензии
Красиво! Порадовали, спасибо, Нина!
с теплом к Вам,

Лина Райдо   06.02.2019 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю за добрые слова, Линда!

Всегда рада встрече с Вами!

Нина Ершова 2   07.02.2019 12:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.