Эпилог

Когда-нибудь все канет в лету.
Я образумлюсь, извинюсь
За каждый стихотворный бред тот,
Что ты учила наизусть.

Растают дни, границы стлеют,
И по небу, как по морям,
Мое нелепое "салют"
Отзвонит эхом тут и там.

И в кипе дел - мукулатуры,
Погрязнув в заработном рабстве,
На грубой целлюлозной шкуре
Прочтешь: "Танечка, здравствуй!"


Рецензии