Тайны медицины

   Фото  из   Ramblera   

Мой  сынок  три  дня  уже  врачует,
Кум  лет  десять  у  врачей  сидит,
Кто  из  них  болезнь  быстрей  учует,
Молодость  иль  опыт … победит?

В  медицине  много  тайн  банальных,
Непонятных  парадоксов  тень:
Сколько  было  деток  гениальных
От  отцов …   с  мозгами  "набекрень"!

Врач  сказал:  покой  больному  нужен,
Должен  отдыхать  во  время  сна,
Чтоб  он  ночью  не  был  перегружен
Пусть  попьёт  "снотворное" … жена!

Дочка  замуж  за  хирурга  хочет,
Чтоб  в  больницах  долго  не  страдать,
Мать  в  мужья  священника  пророчит:
Он  "грехи"  ей  будет  "отпускать"!


Рецензии