Одуванчиков поле

Одуванчиков поле кружит голову мне,
Как хочу, чтоб встречались мы не только во сне.
Этот сон никогда не смогу я забыть,
Как кружились на поле, как в любви мы клялись.

Ветер теплый деревьям макушки трепал,
Ты по полю ходил, одуванчики рвал.
Мы плели из цветов друг для друга венки,
Буд-то вместе хотели свои судьбы свести.

Да, прекрасные сны посещают меня,
Ночь коварна, конечно, хоть в оба смотри.
Еще многое может присниться во снах,
Только наш одуванчик, горьким стал на губах.


Рецензии