Снегурки

Какие шустрые снегурки!Ну что за ножки! А фигурки!
Какая белая одёжа!Нежнее персика их кожа.
Наманикюрены все ноготочки,красивы белые платочки.
А голосочек-колокольчик!Скорее сделайте укольчик!
Да мы попали прямо в царство.Налейте крепкое лекарство!
И мышцы все напряжены,вот оторвались от жены.
Хвороба эта нам нужна?Она приятна и нежна.
Лучом сияют её глазки.Какой уход ,какие ласки!
И жить нам хочется сильней,побольше б было этих дней!


Рецензии
Вот уж Новый Год
Всё,как в зимней сказке
И счастлива вся детвора :
Дед Мороз ещё трезвый с утра
Сможет подарки он развести
А ,к вечеру ,часам к шести
К Снегурочке он забурится
Чтоб с нею вдоволь и напиться!

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Агапи-Галина   01.01.2011 07:03     Заявить о нарушении