Трепет, трепет, чувства знают 14 05

Трепет, трепет, чувства знают.
Но развилочки мешают.
Раз, и два, и три, и пять.
Даже страшно ожидать.
Кто не нужен тут как тут.
раз, и два, и тук-тук-тук,
три, четыре тоже звон,
пять не он, а телефон,
обещала телефон,
отключила телефон,
и чрез пять минут того
милый звон ,
и это он,
но отключен телефон,
что за жизнь со всех сторон.
Трепет, потому что - он.

Не включила телефон.

14 мая 2011
_________________________


Рецензии