С новым годом!

Пусть Свет свечей мерцает и колдует
На Вашем праздничном большом столе...
Огонь горячий, светлый мир вокруг очистит
От бед, болезней, озарит Вам путь во тьме...
Желаю Счастья, Мира и Добра Вам
Пусть радует Вас мира красота!
Пусть верные друзья Вас окружают,
Пусть греют Вас всегда любовь и доброта!

фото отсюда:


Рецензии