мелодия в душе

Развеюсь пеплом по земле...
я не оставлю след...
моя душа теперь везде...
и в то же время нет...
Воспоминания умрут,
как умирает всё....
замкнулся жизни круг...
не повторить его...

Развеюсь пеплом по земле...
пусть ветер унесёт...
мелодию любви к тебе,
которая в душе живёт...


Рецензии