Технический прогресс

   Смешно: из деревянного креста
Вполне экономично мастерятся
Две виселицы. – В этом красота
Эпохи и победы инноваций.
Есть в списке развлечений разный газ
На выбор: от Зомана до Зарина,
Фосген – успокоитель буйных масс -
Бескровно и вполне оперативно.
Работа, сериал, дежурный секс –
Минутами беременеют сутки.
Да здравствует технический прогресс,
Создавший безразмерные маршрутки!
 


Рецензии