Новогодняя!!! Зима пришла вся из себя такая...

Зима пришла вся из себя такая.
И снова вьюги, снегопад, метель.
Зима пришла в узорах расписная.
Вся в Новогодних хлопотах разводит канитель.

На улице народ, спешит за чудесами,
Который в супермаркетах с уценкой продают.
Там в очереди девочка с зелеными глазами.
Спешит, её там где-то ждут.

А снег, не зная страха, кружился и ложился.
На землю на прохожих и на моё пальто.
Так в настроении бодром и в ожидание счастья.
Вот так вот закружило судьбы веретено.

Припев:
Новый Год знаю, не обманет.
Новый Год каждый чуда ждёт.
Новый Год надежду он нам дарит.
Новый Год он уже идёт.

Друзья зовут на Новый Год к себе.
Готово всё и в ожиданье свечи.
Томятся в холодильники водка с оливье.
И дети счастливы и все так рады встрече.

А повод то действительно большой.
К финалу мчится Год, забыв усталость.
К нему привыкли мы, для нас он дорогой.
Побудь ещё чуть-чуть, ну эка малость.

Но миропорядок не изменить.
Не повернуть вспять времени теченья.
Что остаётся нам, друг друга лишь любить.
Любить и чуточку терпенья.


Рецензии