С новым годом!

Скоро,скоро новый год,
Что нам кролик принесет?
Принесет он нам капусты,
И накрошит густо-густо.

Принесет он нам веселье,
До утра, но без похмелья.
Принесет он нам удачи,
Сколько хочешь, без отдачи,

Принесет нам счастья воз,
Хоть он и не дет мороз,
Принесет он нам здоровья,
Умноженье поголовья.

(Ну кому конечно надо,
Кто быть хочет мамой, папой...)
Принесет он нам любви
Под бенгальские огни.

Принесет нам год чудес
А потом ускачет в лес.


Рецензии