итог года

новый, наверно, счастливый год наступит через двадцать часов,
а в твой кратер просроченных чувств заливается нежность
больной сумасшествием. не ищи меня среди левых прохожих,
случайных встречных. я была, остаюсь /по сей день/ и останусь
твоей обреченной женщиной. на проводах, слитых в черную полосу.
на суфле-облаках, на изломах прямых дорог. милый, ты дорог мне.
каждой клеточкой пустоты/равнодушия. бесконечно дорог.
мой итог любви растворится в баночке нерастворимого кофе.
через двадцать часов в новый год. и умрет
от /псевдо/передозировки.


Рецензии