Не нужен...

Вынув волю свою
И в хмелю до дна,
Вновь упал, разлукой простужен...
Я тебя не виню,
Ты такая одна,
Я - не нужен тебе, не нужен...

Знаю, что не забыть,
Не простить себя,
За осколок, попавший в душу...
Буду верить и жить,
Все осколки храня,
Жаль, я целым тебе - не нужен...

Буду с горя пить,
Заслонять собой -
Целый мир, что был разом разрушен...
Но ничем не сразить
Твой холодный покой,
Ведь не нужен тебе я, не нужен...

Память - вечная боль
Мне забыть не даёт -
Как змеёй - был изменой укушен!
Я не буду с тобой,
Сердце боль разорвёт
Мир такой, какой есть, - мне не нужен...


Рецензии