боль

Тонкой струйкой расплавленной стали
Боль стекает по лезвию сна
Слышно как за невидимой гранью
Бьются в мелкую пыль зеркала

Бьются с криком хрустальным, со звоном
Разлетаясь в слепое ничто
Отраженья уходят со стоном
Облетает засохший цветок

Труп цветка в обезоженной вазе
Лентой траурной портит окно
В пустоте исчезают фразы
Обещания, ложь. Крестом

Тень оконной становится рамы
И по венам струится течет
Тонкой струйкой расплавленной стали
Боль и ненависть стынут в лед...


Рецензии
очень понравилось

Маугли Останкино   31.12.2010 12:29     Заявить о нарушении
Паук Лил, спасибо)

Киселева Ольга   01.01.2011 20:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.