тебе на это наплевать

Я не хочу быть книгой для тебя...
Я не хочу быть тайной и загадкой...
Я не хочу играть с тобою в прятки...
Хочу я жить тебя любя.

Я не хочу казаться стервой...
Я не хочу тобой пренебрегать...
Я не хочу тебе впустую врать...
Хочу я для тебя быть верной.

И каждую минуту проживать,
не побояться старость встретить...
Но ты не можешь мне ответить--
тебе на это наплевать...


Рецензии