***

Я не умею петь дискантом,
И амфибрахием писать,
Какие шутки, твою мать!
Я не умею петь дискантом!

Денис, скажите - вы поэт?
Ну что вы граждане - монтажник,
Полез за пропуском в бумажник.
Какой же я к чертям поэт?!

Я вечерами по сто грамм
До десяти считать учился,
Ну что ж, спасибо, что не спился,
Считая литры по сто грамм.

На чёрном небе, чёрный дым,
Его поэтому не видно,
Зато дышать и жить противно,
Где в чёрном небе чёрный дым.

Над головой горит звезда,
Я сам не знаю, что со мною,
Укрыт осеннею листвою,
А где-то там горит звезда.


Рецензии