Загадай...

А последние дни декабря – перелетные птицы…
Только ты не иди у отчаянья на поводу.
Ни о чем не жалей! Все еще непременно свершится
В наступающем новом и – точно! – счастливом году!

Будут так же, конечно, в пути и преграды, и мели,
Только ты-то – сильнее! И сможешь их преодолеть.
А когда станет трудно, ты вспомнишь: судьба – как качели!
Вниз и вверх… И всего-то тут нужно - качаться уметь! :)

Надо просто искать и во тьме отблеск - солнца ли, молний…
Надо верить в добро! И себя никогда не терять.
Знаешь, что? Загадай! Ты увидишь, год точно исполнит
Список светлых желаний, рожденных в конце декабря.

Ну, а если останется что-то потом не свершенным,
Будет вновь Новый год… Ты ж на год станешь снова мудрей.
Не спеши же итог подводить лишь в потерях, уронах…
Посмотри, сколько он подарил новых, верных друзей!

Сколько ярких мгновений и искренней радости было,
Сколько слов и улыбок – как самых высоких наград!
Как же жаль уходящий, что стал вдруг и добрым, и милым…
Вот теперь… Новый год у порога! Встречаем? Уррррааа!!! :)


Рецензии
*
*
*
УРААААААААААААААААААААААААА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ )))))))
*
Ларуся, с теплом души,

Ольга Маслова 7   06.06.2015 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.