Снежинки

    Зимушка-зима
В гости к нам пришла . 
     Новый год наступит скоро !
Снежинки прячутся в сугробах,
В снежинках прячется Земля,
Чтобы согрется в холода
      Снежинки падают опять
Всё падают , да падают.
       Кружат снежинки в небесах -
С небес они и падают ...
     они упали навсегда и не вернутся никогда...


Рецензии