Своей Музе поклоняясь!

Грудью девы восторгаюсь,
Невозможно отказать…
Своей жадности! Касаюсь,
Чтоб душе восторг принять,
И счастливым самым стать,
Им при ночи той являюсь,
Своей Музе поклоняясь!

Восторгаюсь грудью девы,
Как же хороша она.
Под любви в страстях напевы,
Нам восторженность дана,
Среди ночи и средь дня,
Жаль! Часы ночи мгновенны,
И средь них ты в том… не первый!


Рецензии