Мир мечты был нам бездонным!

То, что нас так волновало,
Страстною порой.
Этой ночью явью стало,
Наслажденья в страсти мало…
Нам в объятиях с тобой,
Пред ночною красотой!

Ты безумно воспевала,
В эту ночь любви мгновенье.
И порочностью блистала,
Так, что места было мало,
Нам с тобой в любви движеньи,
С полученьем наслажденья!

Ночь прощалась, рассветало,
При тумане полусонном.
Ты в порыве страсть являла,
И так сладко целовала…
Мир мечты был нам бездонным,
Перед чувством тем огромным!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии