Если было, значит можно!

Нет греха и не вина,
Отдались, коль наслажденью.
Пусть чужая ты жена…
Но разрушена стена,
Что вела тебя к паденью,
С этим «грешным восхожденьем»!

Да, к паденью… без любви,
Жить нельзя и невозможно.
Мы познали час зари, 
Где восторженность царит,
И неважно, что безбожно,
Если было, значит можно!






Фото размещено из Интернета...


Рецензии