Ты богиня вдохновенья!

Ты моя любви награда,
Небесами мне дана.
С уст испил вкус винограда,
В сказке небывалой сна,
Страсть объятьями вольна,
Жизнь моя тобой полна,
Но не знаю – так ли надо?

Ты богиня вдохновенья,
При любви с тобой вольны.
Как источник наслажденья,
Даришь счастье, бегут дни,
В том пути отражены,
С тобой мы! Любви полны,
Все минуты устремленья!


Рецензии