Звёзды нам с тобой шептали!

Облик милый мне, восточный,
Радостью в любви блистал.
Только вот рассвет порочно…
Миг разлуки расставлял,
И собой восторг являл,
Предоставив мир непрочный!

Звёзды нам с тобой шептали,
О величии любви.
В час зари, когда познали,
Чувства нежные свои,
Нам любовь страсть в днях дарит,
Этот грех за «взлёт» приняли!





Фото размещено из Интернета...


Рецензии