В днях ты стала грешно дорогая!

Страстностью любви, к тебе пылая,
Прихожу ночами чрез окно.
Ты жена чужая, не святая,
Статная красавица младая,
Мы с тобой знакомы так давно,
Что любовь уж обнажила чувства дно,
В днях ты стала грешно дорогая,
Так судьбой за нас всё решено!

Как приятен миг любви прелестный,
Его каждый день так страстно ждал.
Мир любви стал при объятьях тесным,
И неважно, что день был чудесный,
Я не знал, какой ждёт нас финал,
Хотя каждый в грешности той ждал,
Удар жизни и судьбы отвесный…
Ангел любви нашей умирал!







Фото размещено из открытых источников Интернета...


Рецензии