Поцелуи водопадом!

Под волос твоим каскадом,
Я сознание «терял».
Поцелуи водопадом,
Сам дарил и принимал,
Миг познание являл,
Впрыснув страсть душевным ядом!

Ты пришла ко мне мечтой,
Словно луч небесный, ясный.
Околдован красотой,
И любовью твоей страстной,
Шаг один до любви счастья,
Пал в любви перед тобой!

Мы с тобой страстям внимали,
В ночи грешной при луне.
И слова любви шептали,
В этой сладкой тишине,
В страсти нежной, как во сне,
И счастливцами в том стали!


Рецензии