Сегодня мы с тобой!

Объятия грешны, безбожны,
Сегодня мы с тобой.
В душе же не тревожно,
В объятьях с красотой,
Отбросим суетливость дней долой,
Теперь уж это можно!

Богинею отрадной,
В объятия пришла.
В ночи, хоть и прохладной,
Огня искру нашла,
При поцелуях без числа…
При страстности «всеядной»!

Любовь грешна? Лучиста!
Сомнения долой.
При чувстве нежном, чистом,
Есть грех любви «святой»,
Перед тобой и мной,
При чувстве нашем быстром!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии