Без тебя...

Без тебя мне в днях невмочь,
Без тебя боль для души.
Памятью лишь наша ночь…
И признания в тиши,
Душа в страстности дрожит!

Без тебя мне не прожить,
Без тебя дни – пустота.
Нам дано судьбой любить,
Коль в объятьях красота,
Как небесная мечта!

Без тебя мне свет не мил,
Без тебя тоска с печалью.
Не напрасно полюбил,
Но разлука легла шалью,
И неизгладимой далью!







Фото размещено из Интернета...


Рецензии